您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 综合讯息

高新区社会事业局黄永祥局长一行到校督查“两学一做”开展情况

时间:2016-05-12 11:54:33  来源:  作者:  点击数:

高新区社会事业局黄永祥局长一行

到校督查“两学一做”开展情况

 

2016511,高新区社会事业局黄永祥局长、人事局史处长、教育处孙老师一行莅临我校督查“两学一做”学习教育活动开展情况。朱祥烈校长、凌乾川副校长及部分中层干部热情的接待了黄局长一行。

朱祥烈书记首先从三个方面向督查组汇报了学校“两学一做”学习教育活动开展情况。第一,“两学一做”学习教育启动情况:一是传达上级学习精神突出“早”;二是制定实施方案突出“精”;三是解决突出问题要“严”;四是学习教育突出“活”;五是宣传报道突出“快”。第二,工作力量配备情况:一是领导得力;二是机构健全;三是人员充沛。第三,特色做法和分类措施:一是“两学一做”学习教育活动与“基层党建”相结合;二是“两学一做”学习教育活动与学校常规工作相结合;三是书记、副书记带头讲党课。

黄局长首先肯定了我校开展“两学一做”学习教育工作,认为我校学习教育活动开展扎实且形式多样,党员老师们学习热情高且精神饱满。黄局长同时也对学校开展“两学一做”学习教育工作提出了指导性的意见建议,为学校进一步深入开展学习教育指明了方向。

朱校长表示要认真落实上级要求,切实贯彻领导指示,不辜负领导信任,群策群力,扎实有效的开展“两学一做”学习教育活动,力争将此项工作做出实效,做出特色,形成长效,为学校的更好、更快发展提供思想保障。

 

高新区“两学一做”学习教育活动督查组黄永祥局长一行到校指导工作.JPG 

高新区“两学一做”学习教育活动督查组黄永祥局长一行到校指导工作

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表