您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 后勤保障 > 安全管理

重过程、责任落实,保安全、常抓不懈!

时间:2016-03-07 10:12:57  来源:  作者:  点击数:

 

重过程、责任落实,保安全、常抓不懈!
201633日下午,新学期安全专题会议在教师阅览室召开。根据新学期学校安全工作的思路结合当前安全形势的特点,学校领导对食堂管理人员、食品原材料供应商(包括米、面、油、肉、禽、蛋、水果、蛋糕及副食等)、食堂工作人员、物业管理负责人、安全管理人员等开展了主题培训。
会议由刘红英主任主持,分管安全的桂海波副校长要求与会相关单位、部门从思想上高度重视,从源头抓管理、抓规范,重过程、重防范,为安全管理做好制度保障和执行保障。
朱祥烈校长就新常态、新形势下的安全工作开展做了指导,要求食品原材料供应商做好“五个确保、一个服务”,即“确保质量、确保货品渠道规范、确保货品新鲜、确保卫生达标、确保廉洁奉公,同时做好为学生服务,学校食堂是公益性的,尽可能的把利润看薄。”
对食堂工作人员提出了做好“三个关注”,即关注环境、设施、个人卫生;关注操作过程卫生;关注培训规范。朱校长还对物业管理提出了做好“四个管理到位”,即安全保卫管理到位、环境清洁管理到位、绿化管理到位、消防管理到位。学校将加强管理、监督、考核、评价,启动“亮整改牌”的安全管理运行机制,确保学校教育教学工作“质量第一、安全第一”,更尽心、更负责地做好为师生服务。
 
 
朱校长讲话.jpg 
朱校长讲话
专题会议现场-ps.jpg
主题会议现场 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表