您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 后勤保障 > 安全管理

珍爱生命,提高生存能力!

时间:2015-05-13 10:32:58  来源:  作者:  点击数:

   珍爱生命,提高生存能力!

    ——2015高新实验小学“5.12”地震疏散演练

2015512上午910随着地震预警铃声的响起,经过150秒的时间,全体师生员工1907人(含19名成师见习生)安全到达疏散地操场,整个演练活动做到了撤离及时、正确防护、安全有序,达到了防震疏散演练总体要求。

本次演练活动,学校领导高度重视、精心策划、周密安排,各部门通力合作,师生员工严格执行演练预案的组织与推进流程,严守疏散纪律,学习防护逃生技能,提高了集体疏散逃生的能力。通过本次演练,全体参演人员得到了充分的生命教育体验。

生命对于每一个人都只有一次,我们要珍爱生命、呵护生命,提高生存能力,才能让我们的生命更有价值。

 

1.jpg 

 

 2.jpg

 

 3.jpg

 

 4.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表