您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 活动专栏

春雨寥寥 兴致极高

时间:2016-04-22 16:11:35  来源:  作者:  点击数:

 

春雨寥寥  兴致极高
——成都高新实验小学趣味运动会
 
“加油,加油!”4月21日下午——22日,成都高新实验小学的操场上十分热闹,呐喊声、加油声、欢笑声不绝于耳。我校春季运动会如期举行,师生、家长乐在其中。
    “50米、200米径赛”、“赶小猪”、“扔沙包”“同舟共济”、“跳长绳” 、“迎面接力”等一项项精彩赛事牵动着场上运动员和场下啦啦队队员的心。“快跑,冲刺了,往前冲,往前冲……”50米的接力赛道上,小运动员像离弦的箭,风驰电掣般冲过终点。“哇,第一,第一……”同学们看到自己班的选手取得好成绩,奋力挥动着手中的红旗呐喊。
    “赶小猪”比赛开始了,运动员手持接力棒驱赶着赛道上的“小猪”,一只只“小猪”像长了眼睛一样,乖巧地沿着赛道向前“奔跑”。等待接力的同学更加急切,“快点、快点”恨不得跑上前去帮一把。奔跑过程中,有的“小猪”跑到了别家的“猪栏里”,小选手赶紧快跑几步将自己的“小猪”驱赶回自己的“窝”里。多个班级的运动员你追我赶各不相让,为了自己班级的荣誉都在奋力拼搏,一时间加油声、欢笑声不断,十分热闹。
    在跳长绳的比赛场地,甩绳的运动员将绳子高高地有节奏的甩动起来,绳子打在操场发出的声音伴随着的步伐像极了一首悦耳动听的律动音乐选手们眼睛里都透露着认真、团结,大家齐心协力的用心完成每一场比赛。不一样的活动却同样精彩。孩子们在竞技中感受欢乐,在欢乐中得到锻炼。
    运动会展示了孩子们体育运动的不凡才能和顽强的意志。我校丰富体育活动,让孩子们更加阳光、健康、快乐。

ea9e1a0fe795e794f72e061b032fcdd0.jpg

加油啊!加油啊!

a2c2bb01ad550255e9d9998d011b58ba.jpg

“小猪 小猪,你快走啊"

785769464259ab11676221a05c7da1fa.jpg

欢呼的拉拉队

719466c857fff3933c3191ebe7ad99b8.jpg

长绳甩起来咯

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表