您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 教学管理 > 对外交流

严格把控审核关 规范有序招新生

时间:2016-05-31 11:41:13  来源:  作者:  点击数:

 

严格把控审核关 规范有序招新生
——高新实验小学2016年小一招生工作会
 
为充分做好2016年新生招生的各项准备工作,确保顺利完成小一新生招生任务, 5月30日下午四点,高新实小教导处在四楼会议室组织召开了“小一”招生工作专题会议。朱祥烈校长、桂海波副校长、凌乾川副校长、教导处全体成员、部分相关行政及老师参加了此次会议。
在会上,教导处邓偲娟主任传达了市区教育局招生文件的精神,全面部署了学校小一新生招生的具体工作安排。她首先从工作认识谈起,提出参与此次工作的老师们必须提高认识,明确新生入学登记是国家意志、政府行为,参与者们必须要规范操作,注重细节,明确各自职责。之后邓主任又对每一位相关教师的分工做了具体布置。
接着三位校长分别对此次招生工作做了补充说明。凌校长指出今年的招生工作方式与往年不同,通过网络审核信息就更加要求老师们具有耐心、细致的工作态度。大家要本着公平、公正的原则为每一位学生和家长服好务。桂校长强调了参与工作的老师们必须熟悉政策,工作要做在学生和家长的前面。最后朱校长再次强调此次招生的重要性,他科学研判了当前的招生形势,深刻剖析了可能存在的主要问题。并提出老师们在资料审核过程中必须要层层把关,耐心细致,保证疏而不漏,严格遵章办事,自觉树立全局观念。
相信在学校领导的高度重视下,在教导处周密的计划安排下,在老师们认真负责的工作中,此次小一招生工作定会取得圆满成功!
会议现场.jpg
                                             会议现场
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表